微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

江苏省旅游局2018重磅活动“江苏超好玩”启动!
2018-01-11 16:14:28 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:

  中国江苏网讯 1月11日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动“江苏超好玩”在无锡拈花湾启动。

  超好玩的大活动——发现江苏一切好玩

  把握移动互联时代“线上+线下+体验”的传播新趋势,抓住70/80/90主力出游人群追求“好玩”的兴趣关键词,江苏省旅游局用独特的旅游视角、文化视角、生活视角,精心策划了本次“江苏超好玩”活动。

  活动的口号是:发现江苏一切好玩!本次活动将真正站在游客角度,多维度深挖江苏更多好玩的旅游资源:从各种设计酒店、故事民宿,到百年老饭馆、特色小吃店,从历史老街区到特色博物馆,捕捉多元度假时代游客对于江苏玩法的“全新兴奋点”,输出一切让江苏人让全国人民乃至外国游客都觉得“超好玩”的内容。

  本次活动不仅仅局限于向外传达江苏旅游的亮点内容,更将向内沉淀为江苏旅游的品牌玩法。活动将以江苏省旅游局官方自媒体为核心阵地,同步在各大门户网站、视频网站、社交平台扩散,形成持续有效的传达,助推江苏省旅游局官方自媒体平台影响力持续提升。

  超好玩的吉祥物——苏大脸正式亮相

  启动仪式当天,江苏省旅游局特聘的活动吉祥物“苏大脸”正式亮相。

  “苏大脸”的设计同样以“好玩”为核心诉求,创意灵感来自江苏传统小吃“汤团”,整体造型胖乎乎,软绵绵,萌力十足,其族群的显著特征是脸特别大。

  作为江苏超好玩活动的吉祥物,苏大脸将在活动的实施过程中与丰富的课题故事结合,融入更多社交场景,通过更具情感化的表达,引发线上下多重互动,承担本次“江苏超好玩”活动的圈粉重任。

  超好玩的大课题——这些酒店,吃土也要住

  启动仪式最后,苏大脸与灵山小镇拈花湾的客栈管家们一起,共同拉开了“江苏超好玩”第一期大课题“吃土也要住●江苏超美设计酒店”的大幕。

  经过调查,广大游客对于旅游大省江苏的特色主题酒店兴趣热度超高,有颜值有文化有故事有内涵的超美设计酒店作为旅行的重要体验,网友们表示“吃土也要住”!

  从2018年1月11日起,一直持续到春节前夕,苏大脸将会带领大家“睡”遍江苏超美设计酒店,苏大脸在不同酒店的“试睡”趣闻、好玩有趣的系列小视频将直观呈现江苏设计酒店的颜值与内涵,住宿礼券、苏大脸限定文创等丰富奖品也将送出。

  超好玩的单元剧——江苏萌版“孤独星球”

  未来一整年,“江苏超好玩”还将持续生产多个好玩课题,每一个课题活动深挖一个主题,活动吉祥物苏大脸融入课题场景,有趣,有话题点,形成系列单元剧,打造江苏萌版“孤独星球”。

  按照广大游客对于江苏玩点的兴趣热度,“江苏超好玩”将陆续推出“吃土也要住!江苏超美设计酒店”、“你吃过了吗?江苏百年老饭馆”、“下馆子去!——江苏博物馆美学”、“对历史上瘾!江苏历史老街区”等好玩大课题。线下以创意发布会、实地探秘、旅拍、快闪、粉丝互动、礼品派赠、奖品抽取等形式制造热点;线上以H5、创意手绘、攻略地图、主题手账等多种创意引发传播。

  江苏超好玩,发现江苏一切好玩!将好玩做到极致,让江苏的旅游生活燃起来!更多好玩请关注江苏省旅游局官方微信“江苏微旅游”。

相关新闻
-teamLab杭州首秀 天迈网络引领智慧旅游场景科技时代!
-江苏省正式命名“首批江苏省旅游风景道”
-首届“水韵江苏”旅游产品交易博览会盛大启幕
-11月南京国博好戏不停 为你带来一个多彩暖秋
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志