联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

武宁:全域旅游新面貌 最美小城变化多
2018-01-16 10:15:58 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

长水村

  万顷碧波,如莲绿岛。在这儿,你可以完美体验“慢生活”之惬意,领略“水中城”之静谧,又可饱览“夜武宁”之斑斓。初入长水景区,便如获至宝,数个散落的自然村被青翠欲滴的群山环抱,沿着盘山公路蜿蜒而上,一路溪水潺潺,像进入了一个世外桃源。这里森林覆盖率高达94%,空气质量达到国家标准一级,水质达到国家一类地表水标准,生态宜居,气候宜人,更有珍稀树种“植物黄金”红豆杉充盈山野,好一番自在。

庐山西海武宁景区观湖岛远眺

  庐山西海,清澈湖水,万千错落的风光岛屿,搭上游船荡或是走在浮桥之上,一片连绵的水带上星罗棋布的撒着一座座小岛屿,青绿色的湖水像镜子一样,将蓝天、白云、飞鸟、岛屿都刻在画面中,清凉的湖风轻抚发梢,使人心旷神怡。

阳光照耀29度度假区

  一花一世界,一岛一景致。在阳光照耀29度度假区品茶论道,踏雪寻梅,感受柳暗花明的惊喜与满足,享受渔樵耕读的悠然与自得,还有沙滩排球、冲浪、潜水、沙滩烧烤等别样的体验。

相关新闻
-武宁:“空中游”成旅游新品牌 蓝天白云中俯瞰美景
-山水武宁通用航空旅游常态化飞行首飞仪式12月29日正式启动
-武宁开通飞行旅游线路,通航首飞仪式于12月29日举行
-2017山水武宁旅游摄影大赛第二次集体采风行动12月9日开始
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心