微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

武宁:全域旅游新面貌 最美小城变化多
2018-01-16 10:15:58 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

西海湾

  夜游在风景秀丽、灯光璀璨的西海湾,观赏古艾桥夜景。水上烟波浩渺,灯影交织,还能观看方言吟唱的“打鼓歌”、采茶戏,宛如诗一般的美景扑面而来。在武宁,还有着武陵岩、神雾山、申家坪、花千谷等全国农业旅游示范点、国家森林公园、国家水利风景区、国家休闲与乡村旅游示范点、全国十佳休闲农庄。

  2017年期间武宁县节庆活动精彩不断,其中以“山水武宁,绿色家园”为主题的2017“山水武宁”旅游摄影大赛,向全国打响了山水武宁品牌,让世界从镜头里认识到这个小城的无限魅力。以“游山水武宁、品原乡味道”为主题的2017第一届山水武宁“鳌鱼广场杯”美食节,开展了一系列有趣生动的活动与比赛,吸引着人们的眼球与味蕾。此外,武宁县还高标准承办了“2017第八届环鄱阳湖国际自行车大赛暨第一届山水武宁自行车巡回赛”,体育+旅游,内外并举,引爆热点。

  据悉,武宁县坚持项目带动,注重景区提升,旅游产品供给不断丰富。目前在建旅游项目多达30个,西海湾景区正在创建省级旅游休闲度假区,阳光照耀29度假区新打造花溪街项目;花千谷、武陵奇峡启动国家3A级景区创建工作,长水景区启动5A级乡村旅游点创建工作。全域旅游新面貌,最美小城武宁县将继续把全域旅游作为推进全县旅游发展方式转型的创新抓手,全面提升武宁旅游的融合拓展能力、产业发展实力和综合竞争力,充分发挥武宁县作为国家全域旅游示范区创建单位的引领、示范作用,为打造“美丽中国江西样板”提供支撑,做出贡献。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
-武宁:“空中游”成旅游新品牌 蓝天白云中俯瞰美景
-山水武宁通用航空旅游常态化飞行首飞仪式12月29日正式启动
-武宁开通飞行旅游线路,通航首飞仪式于12月29日举行
-2017山水武宁旅游摄影大赛第二次集体采风行动12月9日开始
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志