微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

春节攻略已出炉 这个地方年味儿十足
独特民俗、天然美景 美丽安福陪你过大年
2018-01-18 16:40:03 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏 林春莹

  品味温泉文化 享受慢节奏生活

  安福武功山脚下的嵘源温泉,背倚雄奇的高峰白鹤峰(金顶)和令人叹为观止的十万亩高山草甸,使其满目苍翠,风景绝佳,山间泉声鸟鸣随时划过耳际,一派天籁。不管是在酒店房间,还是在温泉池边,抑或在山野小道,清新的空气无不让人心旷神怡。泉区内拥有高中低温SPA池组成的热身池区、情趣池、动感池和草药池以及颇具私密性的至尊汤屋等,更有包括按摩区、娱乐区、休息区在内的诸多休闲设施,是人们放下压力,洗却烦嚣,躲避寒冷的好去处。

嵘源温泉

  没有丝毫人工参杂的天然温泉,其咸味中夹杂点硫磺的气味,纯天然的清澈,泡在温泉里便仿佛一整年的疲倦都消失了,仅留下天然所带来的舒服亲切之感。

  在年关将至之时,前往安福来一场不同寻常的春节之旅,独特民俗、唯美的雪景加之天然温泉,这必定会是一段难忘的回忆。

首页  上一页  [1]  [2]  [3] 
相关新闻
-南昌市民福利大放送 羊狮慕景区门票半价
-吉安安福精彩亮相2017中国(江西)红色旅游博览会!
-藏于古樟林下的山水田园——安福石溪村
-走进安福古村落 体验福地古文化
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志