微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

浅析乐山旅游线路“七宗最”
2018-01-20 13:43:19 来源:西部网 编辑:徐志玲 作者:
首发团成员在西安北客站集合。

  1月13日早上7:00,蒙蒙的雾霾已经笼罩了即将忙碌的西安市。零下4度,北客站脚步匆匆的人们裹紧了大衣。此时,乐山旅游西北宣传营销中心2018首发团40名成员在此集结,开启为期4天的“山水佛地、灵秀乐山”之旅。

  4个小时后,刚一下车,就能感受到这里的冬天对西安人来说是毫无寒意的。4天来,乐山市阳光普照,天朗气清,气候温暖,天气宜人。在乐山欣赏自然景观的秀美、品尝独具风味的特色美食、感受当地风土人情的同时,也逃离了每天不同颜色的雾霾预警,远离城市的喧嚣,感受南北气候的差异,拥抱阳光,寻找快乐。

  此次首发团是由乐山旅游西北宣传营销中心精心策划,在西成高铁开通不久之际,组织的西安到乐山高铁4日高品质旅游团,也是宣传营销中心自2017年8月成立以来,继组织了陕西媒体乐山采风团之后,首次成团向乐山输送游客。受到了乐山市旅体委和相关部门的高度重视,也受到了首发团游客的一致好评。

  战略合作单位——西安国旅在组团期间给予指导、协助,配合中心顺利完成了此次首发工作。

  最权威:官方认定的旅游线路

  乐山旅游西北营销中心是经乐山市政府、乐山市旅体委授权,负责乐山旅游在西北地区推广、营销、策划、导流工作。中心于今年8月30日正式成立,设在西安。此次4日高品质旅游线路也是乐山市旅体委官方认可优质旅游线路,集权威、安全、透明为一体。

  按照行程的安排,15日,首发团来到乐山市犍为县,参观了文庙,乘坐嘉阳蒸汽小火车,体验煤矿井下工作环境。一天的行程,受到了犍为县旅游局的高度重视。

  犍为县景观委等领导对此次接待高度重视,之前曾多次到首发团所在酒店——犍为县百海假日酒店,检查准备工作,要求酒店各相关部门要高度重视并全力以赴做好此次西北首发团接待的各项保障工作,特别是在食品卫生、客房服务、消防安全、交通畅通上要尽心尽责,做到万无一失;要注重细节,做好服务,营造和谐浓厚的接待氛围,确保本次游客接待工作的顺利进行。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志