新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 景区 > 休闲游

说走就走,遇见上饶醉美的冰雪童话世界!

2018-01-28来源:中国江西网编辑:朱芳菲作者:佚名

 

  昨天一场雪刷爆了整个上饶的朋友圈,上饶许多地方都迎来了2018年的初雪。潜伏在灵山上的“天眼”也为大家发来了第一手情报…

  雪算不上厚,却无端生出一种别样的美,像素颜的姑娘带着少有的清雅。本想透过监控球机的旋转多截取雪景的画面,不曾想捕捉到意外的惊喜……

  镜头边的树枝冰雕玉钕,长长的冰挂含露欲滴。冰雪凝冻的梅花枝条清冷又孤寂。

  不知名的野果,红红的,冻成了冰球,似珍珠玛瑙,又像像袖珍的糖葫芦!

  你想看的雪景目的地已被冰冻,赶紧动身吧!你以为只有零星小雪?别急,未来几日更多雪色来袭~

  灵山旅游指南
   交通
  高铁路线:上饶高铁站 —灵山景区
  下了火车,游客可乘19路公交车(首末车时间:06:30-21:30,每隔10分钟一班)到终点(上饶老火车站),然后步行至万达广场乘城乡公交(上饶至清水左溪)即可到达灵山景区。
  公交线路: 上饶市—灵山景区
  途径站点:市人力资源市场、县工行、县电信、全良小学、县高杆灯、县汽车站、县广场、县公安局、清林中学、横山村、清水塘、左溪(灵山景区)。

  自驾线路:上饶高速西出口→往罗桥方向→清水→灵山大道→左溪服务区(沿路可留意路标)

  上饶东高速出口→紫阳北大道→三清山中大道→上饶北大道→灵山大道→左溪服务区

  山上游览线路:

相关新闻

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志