微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

热烈庆祝福建省旅游协会温泉分会第二届第四次会员大会暨颁奖典礼圆满成功
2018-01-29 15:14:57 来源:东南网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2018年1月22日,福建省旅游协会温泉分会第二届第四次会员大会在福州贵安温泉旅游度假村隆重召开。福建省旅游局副巡视员苏永青、福建省旅游协会温泉分会会长陈冠羽、福建省旅游协会温泉分会副会长潘高峰、苏启坚、陈晓华、温景荣、吴德兴、胡永宁、福建省旅游协会温泉分会秘书长张铁煌以及会员代表、供应商朋友100多位嘉宾共同参与和见证了福建省温泉行业发展的蓬勃态势以及温泉分会七年来的成长历程。

欢迎仪式

嘉宾签到

  会员大会胜利召开

  第二届第四次会员大会胜利召开,共有103名会员代表参加。由副会长谢忆主持,秘书长张铁煌向大会作2017年工作报告,副会长潘高峰作2017年财务收支情况报告,并一致通过新加入会员单位及变更会员职务名单和各项审议。会长陈冠羽向大会成功召开表示祝贺并感谢长期以来支持和关心福建温泉旅游发展的各级政府领导、会员单位以及所有温泉人和供应商。

主持台领导

温泉分会副会长谢忆主持

温泉分会秘书长张铁煌工作报告

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-2018福州新春旅游月1月20日启动
-福建师大旅游学院学生下乡宣讲十九大精神
-金华旅游赴福建推介 福州人游金华可享门票免费或五折优惠
-集聚合力 逐梦鄱阳——福建省中外企业家赴江西鄱阳考察嘉宾访谈
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志