联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

武宁县“我为山水武宁旅游代言”实施办法发布
2018-01-30 15:03:26 来源:山水武宁旅游网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  近日,记者获悉,为进一步推进武宁县全域旅游发展,由中共武宁县委、武宁县人民政府主办,武宁县全域旅游创建指挥部承办的“我为山水武宁旅游代言”主题活动正在如火如荼的举行。本次活动的主题是“宣传武宁山水 我为家乡代言”,活动时间贯穿整个2018年。

  本次活动围绕武宁“始终坚持生态立县、全面推进绿色崛起”的发展战略,利用该县“中国装饰之乡”的独特行业优势以及在全国各地的成功人脉优势,做好旅游+装饰+各商会的联合营销策略,全方位树立“山水武宁”旅游品牌形象。武宁县希望通过本次活动,将山水武宁旅游产品与各省商会及装饰行业实行有效结合,凝聚该县在外成功人士力量共同推介自已的家乡,为家乡旅游代言,同时进一步唤醒归属感,增加自豪感,助力全域旅游示范县创建工作。

  我为山水武宁旅游代言实施步骤

  1、寻找山水武宁旅游代言人

  1月10日至1月25日,以县工商联提供名单为主、以市场接触补充为辅,在全国范围内,以地级以上城市为单位选取关心家乡建设并致力于服务家乡发展的成功人士,聘请其为山水武宁旅游代言。同时由武宁发布等媒体平台组织策划实施“我为山水武宁旅游代言”网络征集活动并在网上公开邀请函信息,开通网络征集代言人渠道;

  2、召开座谈会

  确定初步代言人名单后,春节前召集相关人员举行座谈仪式或通过视频会议形式展开座谈,进一步确认代言人信息并明确其权利及义务;旅发委联合县内景区针对活动出台相应优惠政策并发布相关信息;

  3、举行授牌仪式

  确定代言人后,由县委县政府主要领导在2018年山水武宁春节晚会时进行授牌仪式;

  4、专题报导代言人

  由武宁电视台组织实施“我为山水武宁旅游代言”代言人系列人物专题报导,春节期间在电视台轮流播放;

  5、区域宣传活动

  3月份开始,在代言人所属企业或协会组织,悬挂“我为武宁旅游代言”形象宣传牌或在合适平台播放武宁宣传片;

  6、代言人发起旅游活动

  2018全年时间,代言人可充分发挥自身在某区域或某行业优势,实施向武宁输送游客活动,由西海燕旅行社负责具体业务对接及落地执行。

  7、走访代言人活动

  2018年4-6月份,由县内主要领导带领相关人员拜访活动效果显著区域代言人,进一步推进活动开展。

  8、活动跟踪问效

  西海燕旅行社实时填报代言人组织游客活动信息(人数、区域市场、游览行程、住宿酒店等),旅发委负责每月汇总代言人在区域市场为武宁旅游所做的宣传信息,并报分管领导;旅发委负责按季度向全域旅游指挥部汇报活动开展情况;年终由全域旅游创建办统计各代言人全年工作成效,对全年输送游客量超过300人以上的进行奖励。

  9、总结表彰

  县委县政府对年度代言工作突出的单位及个人给予表彰。

  代言人享受的优惠政策

  1、代言人旗下企业引流或通过代言人渠道输送的客流,可享受最低团队优惠合作价格。

  2、代言人旗下企业引流或通过代言人渠道输送的客流累计达到300人,予以3000元奖励;达到500人,予以6000元奖励;达到1000人,予以15000元奖励。

  3、西海燕旅行社按零利润操作方式,负责活动对接及执行。对通过代言人活动来的客人实行单独奖励,达到要求的个人及团队人数不受总数所限,以《武宁县全域旅游奖补暂行办法》为基础,享受全年阶梯奖励上浮10%的标准奖励。

相关新闻
-武宁:全域旅游新面貌 最美小城变化多
-武宁:“空中游”成旅游新品牌 蓝天白云中俯瞰美景
-山水武宁通用航空旅游常态化飞行首飞仪式12月29日正式启动
-武宁开通飞行旅游线路,通航首飞仪式于12月29日举行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志