微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

十五国留学生相约篁岭,赏古村雪景品婺源民俗
2018-01-30 17:29:30 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:方华彬 孙润军 龚云飞

  中国江西网讯 方华彬、孙润军、记者龚云飞报道:大雪过后的江西婺源篁岭白雪皑皑,美似童话世界。来自加拿大、俄罗斯、意大利、葡萄牙、法国、美国等15个国家的留学生相约而来,赏雪景,品民俗,感受婺源文化。

十五国留学生篁岭合影

赏古村雪景

  1月29日下午,这些来自上海某大学国际EMBA班的同学们浩浩荡荡的来到了篁岭。高大的身躯,立体的五官,在这个古村显得格外惹眼。

沉醉于婺源婚俗年画

在篁岭秀书法

  天气还是一如既往的冷,积雪还未融去。时间仿佛被冰冻住了,古村美似童话世界,静谧的让人不忍打扰。行走在天街的古巷,伸手可及的粉墙黛瓦,水墨画般的徽派建筑掩映在冬雪之中,令外国友人惊呼amazing,中国太美丽太神奇。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-2018年篁岭第一场雪,美若江南“布达拉宫”
-洋节,再见!祭山神,品乡宴,婺源篁岭开启“冬品民俗”文化大餐
-九景衢铁路月底正式通车,婺源篁岭免门票等着你
-篁岭筑巢引凤,世界旅游小姐走进晒秋人家
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志