微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

江苏超美设计酒店吃土值报告发布 这些酒店吃土也要住!
2018-02-02 10:46:32 来源:中国江苏网 编辑:徐志玲 作者:佚名

  中国江苏网讯 2月1日,江苏省旅游局2018年重磅品牌活动“江苏超好玩”发布首期好玩大报告——《江苏超美设计酒店吃土值报告》,广大游客对于旅游大省江苏的这些特色主题酒店兴趣热度超高,纷纷表示“吃土也要住”!

有颜值有文化有故事有内涵的江苏超美设计酒店大热

  经过1个月的探访,“江苏超好玩”深入研究江苏超美设计酒店的“吃土值”,精心分析每一家酒店的“土质”,发布了23家有颜值有文化有故事有内涵“吃土也要住”的江苏超美设计酒店。分别是:“民国土”南京罗莱夏朵●颐和公馆;“千年温泉土”南京汤山御庭臻品酒店;“文艺土”南京未见山紫金山人文行旅;“吴韵土”无锡梁鸿湿地丽笙度假酒店;“唐风禅意土”无锡灵山小镇●拈花湾拈花客栈;“桃源逍遥土”无锡隐居桃源馆藏温泉度假酒店;“汉风土”徐州开元名都大酒店;“侏罗纪土”常州环球恐龙城迪诺水镇精品酒店;“竹海森林温泉土”常州天目湖御水温泉度假酒店;“竹林养生土”苏州环秀晓筑养生度假村;“姑苏园林土”苏州书香府邸●平江府酒店;“古镇女学土”苏州同里花间堂●丽则女学;“碧海银沙土”南通启东恒大海上威尼斯酒店;“英伦土”南通如东林克斯温泉酒店;“山海土”连云港海州湾会议中心;“云端温泉土”淮安天鹅湾美程温泉酒店;“生态土”盐城大丰半岛温泉酒店;“园林温泉土”扬州瘦西湖温泉度假村;“盐商风味土”扬州长乐客栈主题文化酒店;“养生土”镇江涵田茅山半岛酒店;“古渡土”镇江西津渡书香府邸酒店;“京韵土”泰州华侨城温泉奥思廷酒店;“霸王土”宿迁运河金陵大饭店。

  这些酒店每一家都深具江苏特色,深受粉丝喜爱,已经成为到江苏旅行的热门体验!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-“城门挂春联 江苏开门红”楹联评审结果出炉
-江苏省旅游局2018重磅活动“江苏超好玩”启动!
-teamLab杭州首秀 天迈网络引领智慧旅游场景科技时代!
-江苏省正式命名“首批江苏省旅游风景道”
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志