联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

李利指导省旅发委班子民主生活会
2018-02-02 16:23:11 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:1月31日,副省长李利和省委督导组组长、省委组织部副部长、省人大选任联工委主任龚绍林指导2017年度省发委领导班子民主生活会。

  省旅发委党组书记、主任欧阳泉华代表省旅发委领导班子作了对照检查,省旅发委班子成员紧扣认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署的主题,逐一认真进行了批评和自我批评。会上,副省长李利进行了指导讲话。

  李利指出,省旅发委领导班子民主生活会会前准备充分,问题查找准确,批评严肃坦诚,整改措施有力,民主生活会质量较高、效果较好,达到了统一思想、改进作风、增进团结、推动工作的目的。

  李利强调,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,运用好这次民主生活会成果,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做到信念过硬;要确保旅游事业发展保持正确的政治方向,做到政治过硬;要以钉钉子精神担当尽责,做到责任过硬;要不断提高适应新时代新要求的新本领,做到能力过硬;要持之以恒正风肃纪,做到作风过硬。要锻造一支过硬的干部队伍,在2018年再立新功、再创佳绩,以奋发有为的精神状态把江西旅游工作不断推向前进,努力建设富裕美丽幸福现代化江西,谱写新时代美丽江西新篇章。

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志