微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

“旅游+”,描绘灵山新颜值
2018-02-05 15:44:14 来源:上饶日报 编辑:朱芳菲 作者:戚虹鸿

  步履铿锵地迈过2017,4A级景区灵山以崭新的姿态站立在2018的潮头。过去的一年,是党的十九大胜利召开之年,在市委、市政府和上饶县委、县政府的坚强领导下,灵山景区开拓创新,正式成为省级地质公园,同时也开启了创建国家级地质公园的新征程,并且加快了争创国家5A级景区的步伐。过去的一年,灵山项目建设稳步推进,文化品牌效应逐渐放大,全景域智慧党建品牌创建有声有色,精准扶贫结出硕果……灵山这个“睡美人”如今更美丽动人。人气见涨的灵山景区去年共接待游客约260万人次,门票、索道票收入达2800余万元。

  “旅游+休闲”勾勒新型业态

  “旅游+文化”更添诗情画意“旅游+党建”打响景区品牌

  2017年底,灵山大道上又多了一条风景线,道旁的风情小街初绽新颜,引起不少市民和游客的关注。据了解,建成之后这里将成为一条汇集灵山特色商品与美食的民俗文化一条街。

  除了这条刚落成不久的风情街,在过去一年里,灵山景区还完成了污水处理厂主体土建施工;灵山公租房主体工程完工;灵山国际度假酒店综合项目规划方案已走报批流程;灵山景区商务中心(含商务中心土石方工程)土石方开挖30%;灵山大运城项目有序推进;白云观项目完成了规划选址;至德宫项目已完成选址、规划方案初审等,山体道路工程(总长约5428米)2017年8月30日已完成道路中心线现场标高、横断面测量,同年9月20日完成道路分户征地测量长约2200米。同时,栈道支线的建设前期工作正在紧锣密鼓进行,滑翔伞、直升机观光游、滑道、攀岩、夜游、军鹰拓展文化园等一批趣味性、参与性的旅游项目也在探索和谋划中。

  上饶旅游集团党委委员、副总经理、灵山景区党工委书记蒋加龙表示,“2018年,我们将继续做靓灵山景区,围绕灵山景区创5A目标,稳步推进灵山景区商务中心(地质公园博物馆)、东台峰游步道、至德宫项目,谋划开通灵山景观湖、直升机空中游览项目,积极创建国家级地质公园。加大旅游营销力度,深化旅游合作,全面打响灵山旅游品牌。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-灵山景区白雪皑皑 2月3日恢复对外开放
-灵山遍布玉树琼枝 28日起暂关闭景区
-新年新福利,这些人到上饶灵山免门票!
-灵山景区开展节能宣传活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志