微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

“旅游+”,描绘灵山新颜值
2018-02-05 15:44:14 来源:上饶日报 编辑:朱芳菲 作者:戚虹鸿
灵山脚下美丽的风情小街王婷摄

  “旅游+党建”打响景区品牌

  2017年8月22日,全市旅游景区党建工作现场调度推进会在灵山景区召开。灵山景区党建工作的亮点和经验也得到了高度肯定。

  灵山景区深入学习贯彻落实党的十九大精神,全体党员干部工作作风持续好转。

  过去一年里,全景域智慧党建创建工作进展顺利,围绕着力创建“全景域智慧党建”品牌,打造“做响一大品牌,打造‘三平台三中心’,创建五支党员服务队”的一三五工程。

  景区深入开展“我是党员,我带头”活动。在重要日子里开展具有代表性的党建活动,如开展缅怀革命先烈、弘扬方志敏精神的活动;“七一”期间,灵山管委会组织召开了纪念建党96周年表彰会。除了重要节日,日常的党建工作也毫不懈怠,每周安排半天时间组织班子领导进行集中学习,先后学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》等内容,认真落实“三会一课”制度,切实抓好党员入党积极分子培训,在景区营造了“勤廉高效、服务优良”的工作氛围。

  值得一提的是,灵山成立了一支“党建+10分钟应急救援”队伍,囊括了公安、交警、索道、景管、保安等部门共27人。这支队伍多次开展应急救援演练,去年共接到游客求救电话32次,并成功救援游客56人,极大限度地保障了景区游客的生命财产安全,同时赢得了游客的一致好评。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
-灵山景区白雪皑皑 2月3日恢复对外开放
-灵山遍布玉树琼枝 28日起暂关闭景区
-新年新福利,这些人到上饶灵山免门票!
-灵山景区开展节能宣传活动
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志