联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

春节不打烊 安义县宣传十九大精神系列文化活动
2018-02-05 17:38:49 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:争做红色文艺轻骑兵,春节文化乐万家。日前,在安义县,一场别开生面的喜庆十九大文艺会演热烈举行。

  本次文艺会演以《亲亲的安义》为主题展开,这是安义县委、县政府特邀国家一级词曲作家吴颂今老师为安义量身定制的县歌。歌曲表现了安义的特色文化,安义人民通过合唱、独唱、歌伴舞等多种形式,表达了对家乡的浓浓深情!古筝弹唱《亲亲的安义》,琴声铮铮,意韵绵长,饱含了对家乡安义的热爱;舞龙表演《龙腾乔乐》展示了安义青少年的蓬勃朝气;三句半《夸夸十九大》用通俗易懂的语言、生动活泼的形式传播十九大精神,观众倍受鼓舞……

  2018年是全面贯彻中共十九大精神的开局之年,各类文艺宣讲活动更加繁多。原创快板《不忘初心跟党走》、《党的十九大精神放光芒》,送戏下乡等活动的开展在安义县掀起了传播十九大精神的热潮。

  2018年春节是党的十九大后首新春佳节,为使“文化惠民”精神和党的十九大精神深入人心,丰富群众精神文化生活,让人民群众度过一个欢乐祥和的节日。在农历新年即将到来之际,安义县准备了系列文化活动。接下来的安义县群文活动将精彩不间断!“红色文艺轻骑兵”十九大精神文艺宣传队下基层、2018“玉犬迎春”书法、摄影作品展、2018年进乡村义务书写春联、照全家福,2018元宵文艺联欢晚会系列活动即将陆续登场。作为安义春节“文化大餐”中的“必点菜”,一年一度的民俗活动“陈蔡灯会”和“开大炉,踩金砖”将于农历正月如期举办。

相关新闻
-安义第四届乌溪葡萄文化旅游节将于7月29日盛大开幕
-安义水果嘉年华第三届春晖蓝莓旅游节开幕
-还愁端午假期无处去?安义水果嘉年华果力全开 精彩不停
-火爆了一个月的安义“金花节”落幕,哪些亮点令人过目不忘?
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心