微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

动物“猩猩”已然成为上饶野生动物世界主题形象IP
2018-02-06 17:31:54 来源:上饶旅游 编辑:徐志玲 作者:佚名

  2月5日下午,上饶野生动物世界旅游综合体项目概念性规划设计专题汇报会在上饶市委11楼会议室召开。上饶市委书记马承祖,市委常委、市政府常务副市长廖其志,市委常委、宣传部长丁晓胜,副市长郑少薇、祝宏根、李高兴,市委秘书长杨建林,市直有关部门及信州区委主要负责人参加汇报会。

  会议听取了项目设计单位概念性规划设计方案汇报,观看了上饶野生动物世界综合体项目多媒体介绍片。与会人员从项目总体布局、主题设计、功能分区、交通规划、运营模式等方面进行了讨论。

  上饶市委书记马承祖指出,上饶地理位置优越,交通四通八达,旅游资源丰富,上饶野生动物世界旅游综合体项目填补了上饶城区大型旅游项目的空白,有助于推动上饶打造中国东部旅游目的地、中转地、集散地的战略部署落实落地。通过设计方案的汇报和多媒体介绍片的展示,对项目有了一个更直观、更清晰的了解。首先,项目的选址非常好。项目位于信州区与广丰区之间,离市区仅五公里,交通十分便利,四面环山,高低错落有致,两个水库点缀其中,非常适合野生动物园项目的建设。其次,项目的规划设计定位准确。设计团队在借鉴了许多国内外动植物园、主题乐园成功经验的基础上,使项目规划设计集诸多优势于一体,首创了“三园合一,五位一体”的设计理念,既突出了野生动物园主题乐园的定位,又将野生动物园、植物园、游乐园、休闲度假区和商旅文化有机融合在一起,增强了旅游吸引力。再次,项目的建设要齐力推进。市绿投集团要加快推动项目建设步伐不停息,边设计、边推进、边招商。希望市直有关部门要高度重视,全力支持项目建设,信州区委、区政府要做好项目的征迁工作,确保项目的顺利推进、早日建成。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志