联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

李瑞峰:优质旅游要靠标准化来推动
上饶在全国率先推出优质旅游发展的先锋行动
2018-02-06 21:25:11 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:2月6日,上饶市优质旅游先锋行动(2018-2020)暨设立一千万元上饶市优质旅游诚信理赔基金新闻发布会在南昌举行。上饶市委、市政府在国内设区市中率先开展优质旅游诚信理赔工作,成立“上饶市优质旅游诚信理赔中心”,设立“上饶市优质旅游诚信理赔基金”,将理赔范围由旅游购物扩展到旅游全产业链,倒逼和推动优质旅游指标体系、政策体系、标准体系、统计体系、绩效体系、政绩体系和制度环境的全面优化,制定《上饶市优质旅游先锋行动(2018-2020)》,实施“七个一工程”。

  上饶市委常委李瑞峰表示,上饶作为江西的旅游大市,在全省乃至全国率先推出优质旅游发展的先锋行动。我们力争通过2018年到2020年的努力,把上饶打造成为中国知名的优质旅游的示范区和先行区,我们喊出的口号就是:不让一位游客到上饶来受委屈。

  “七个一”工程:优质旅游要靠标准化来推动

  建立一千万元的优质旅游诚信理赔基金,通过理赔基金的建立,旅游服务质量投诉案件先行理赔,再向责任单位和责任人追偿,把责任迁移,为上饶旅游产业的发展提供一个强有力的、优质的发展环境。这在全国是一个探索,在国家旅游局的支持下,在相关区的专家的支持下一起制定一套优质的旅游发展标准,同时还推出七个一工程。

  “有标准便好办,只需按照标准来办事,优质旅游做到一个用标准化的方式来推动,而不会是各做各的、各唱各的杂音。为江西的产品建设,为美丽中国建设样板展示上饶旅游人乃至江西旅游人的形象。不让一个游客在上饶受委屈,我相信每一位游客到了江西也不会受委屈。”李瑞峰说。

[1]  [2]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志