联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶发布6条新线路 12位县长喊你来旅游
2018-02-08 20:11:38 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:2月8日,上饶举行“新时代新线路新亮点”旅游推介会,上饶市12位县(区)长及三清山景区领导轮番登台,为当地旅游资源与新春旅游线路“吆喝”。

三清山管委会副书记葛健作推介

  秉承“让利不让市场”的原则,各区、县代表卯足了劲为自家旅游资源“吆喝”,声情并茂地介绍了当地特色旅游资源及新春旅游线路,配合全景、立体的3D全息影像,将当地旅游风光与人文风俗展现在大家面前。

  推介环节,上饶旅游形象推广大使发布了最美高铁线、乡村美食游、国学书院之旅、古驿道探秘之旅、“洗肺”养生之旅、问道修炼之旅共六条旅游新线路。新线路紧扣游客需求,将上饶各类型旅游资源进行了整合串联,进一步丰富了上饶旅游线路,满足了不同类型的游客对出游的不同需求,将极大地促进当地旅游发展。

  为了提升游客体验度,加快上饶旅游产业转型升级,实现一部手机游上饶。现场推出由上饶市旅游发展委员会联合腾讯旅游开发的“高铁枢纽大美上饶”小程序V1.0版本正式上线并绑定了上饶旅游官方微信。该小程序主要功能包括重点新闻资讯推荐,旅游攻略与服务,以及名片、住宿、风物、活动、视频、政策六个功能。游客无须下载APP即可通过微信小程序享受旅游服务,为赴饶游客快速了解上饶,获取服务,制定出游攻略提供了最为便捷的线上通道与窗口

  据了解,本次“新时代新线路新亮点”旅游推介会是上饶创新工作思路,做到全方位、全角度宣传上饶旅游的精彩呈现。进一步提升了“高铁枢纽·大美上饶”品牌形象,丰富了上饶旅游的品牌内涵和底蕴。为上饶围绕打造“全国四个一流”,努力争当美丽中国“江西样板”的排头兵,为江西旅游强省建设做出新贡献,为新时期的美丽中国谱写更美好的新篇章。

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志