联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

创新品牌评选:2017年度上饶旅游十大系列出炉
2018-02-08 20:11:38 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:2月8日,记者从上饶举办的“新时代新线路新亮点”旅游推介会上获悉,2017年度上饶旅游十大系列新鲜出炉。

  “新时代新线路新亮点”旅游推介会活动总结回顾2017年上饶旅游行业各大热点事件,通报了过去一年中旅游行业热点事件、品牌创建、创业先锋等先进。本次通报的先进均是由各县(市、区)旅发委经过初选,市旅发委复审及专家终审评选出2017年度上饶旅游十大系列,分别为2017年度十大好新闻、十大金镜头、十大旅游扶贫先锋、十大创业能手、最佳景区+党建,十大旅游项目、十大特色乡村旅游点、十大特色节庆活动、十大特色旅游厕所、十大特色民宿。

2017上饶旅游十大系列活动现场

  值得注意的是,在“十大旅游新闻”中,由市旅发委报送的一个诵读中诞生的中国旅游营销经典案例——“可爱的中国”爆红背后》新闻报道了2017年国庆黄金周期间,上饶以诵读经典的方式,向世界传播“可爱的中国”,在省内外乃至境内外产生了巨大的反响与共振,直接带动了上饶国庆黄金周期间游客数量再创新高,极大地提高了大美上饶的知名度,为上饶塑造了“可爱的中国发源地”的崭新IP。

  上饶乡村旅游独树一帜,浓浓的“乡村过大年”活动分外惹人爱。在2017年度上饶旅游“十大乡村旅游点”名单中,万年稻源农庄、信州区西园、广丰区现代农业示范园、上饶县拈花湾、鄱阳县古县渡镇汪家村、玉山县官溪、铅山县鹅湖镇紫竹林乡村旅游点、横峰县姚家乡好客王家、婺源县源头、余干桃花源—杨埠镇汤源榜上有名,在上饶实施乡村振兴战略,打造秀美乡村的过程中展露头角,成为上饶乡村旅游新晋之秀,赢得了广大群众与游客的喜爱与一致好评。

  此次通报的2017上饶旅游十大系列榜单将为上饶旅游品牌注入全新元素,激发上饶旅游品牌活力,继续激励上饶旅游人创新工作、创新服务,继续努力,再创佳绩。

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志