微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

“浪漫元素”旅游线路受欢迎
2018-02-09 15:34:06 来源:江西日报 编辑:徐志玲 作者:赵影

  江西日报讯(记者赵影)日前,记者注意到,我省旅游市场上一些“浪漫元素”的旅游线路正在增多,如“蜜月巴厘”行程标明全程入住当地五星泳池酒店,“至美深蓝斯米兰六日游”主打游玩挚爱蜜月岛景点,乘坐双体帆船追逐海豚,“心动普吉六天五晚”突出情侣出游画面等,吸引省内情侣出游热情。

  据了解,因今年情人节临近春节假期,情侣出游热情较为高涨。据在线旅游机构数据显示,我省情侣春节出游预订青睐出境海岛方向。出境游情侣中,近三成情侣选择节前或节后请假错峰出游。“我们是1月31日出发的,准备在越南自由行7天,然后再回来接着上班,这样春节能在家好好陪家人。”市民程先生表示,主要是考虑到2月后出游价格上涨较多,所以决定错峰出游。

  记者获悉,国内游方面,三亚、厦门等滨海城市以及搭配拍摄蜜月写真的线路较受我省年轻人群欢迎。另外,酒店预订方面,选择经济型酒店的人群占主导,主题酒店、星级酒店、特色民宿等需求量较往年有所提升。

相关新闻
-陪伴才是最长情的告白,南昌万达乐园夜场才是真爱
-情人节怎么过?省内短途游成为南昌“90后”情侣新宠
-铜鼓县旅游微电影《恋》正式上线
-2.14情人节!江西这11个地方 总有你要的浪漫
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志