联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

安福特色旅游商品亮相武功山 引游客点赞
2018-02-09 16:55:00 来源:中国江西网 编辑:吴新灵 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:春节临近,为丰富游客的出游和旅游消费需求,安福特色旅游商品展在武功山游客服务中心举行。

  此次特色旅游商品展吸引了安福火腿、武功山云雾茶、刘家和空心桃酥、龙脑神油、小叶香樟木艺、古黑陶艺术品等30余家企业参展,覆盖了旅游工艺品类、旅游用品类、旅游食品类、土特产品类等传统旅游商品和创意旅游商品。尤其是安福县清风工艺品厂制作精美的竹艺旅游纪念品吸引了众多游客选购。该公司充分利用安福县得天独厚的竹木资源于2017年7月成立了扶贫车间,贫困户足不出户在家配合公司半成品加工,公司负责将产品回收深加工包装销售,以公司+农户的形式实现了公司、农户的共同发展富裕的双赢。

  本次展销内容丰富,特色鲜明,充分展示了安福县特色旅游商品资源,引得游客纷纷点赞。

相关新闻
-安福成功引种北美栎树
-春节攻略已出炉 这个地方年味儿十足
-南昌市民福利大放送 羊狮慕景区门票半价
-吉安安福精彩亮相2017中国(江西)红色旅游博览会!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心