微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

精准扶贫,党员干部在行动
2018-02-11 09:43:13 来源: 编辑:徐志玲 作者:佚名

  为深入推进精准扶贫工作,发挥党员先锋模范作用,进一步增强机关党员责任意识、服务意识。2月8日,市委副秘书长、市机关事务管理局局长邬筱露带领局领导班子及机关第二党支部全体党员干部深入挂点的贵溪市流口镇新溪村,开展扶贫帮困志愿服务活动。

  活动中,支部全体党员干部自带扫帚、铁锹前往帮扶户家中,有的打扫卫生、有的锯木劈柴,通过一上午的努力把帮扶户家中清扫得干干净净,营造了洁净舒适的环境,迎接新春佳节到来。在帮扶户吴谷兰家中,了解到她亲手制作的大量野生葛粉自家吃不完又卖不出的情况后,大家纷纷献爱心购买,帮助吴谷兰补贴家用,让帮扶户倍受感动。

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志