联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶灵山:回家,是世间最美的旅行
2018-02-12 11:16:00 来源:微美灵山 编辑:徐志玲 作者:佚名

  你看过多少风景?

  我们常把“旅行”作为自己的爱好。过去一年你走过多少小镇,见过多少异乡人,品过多少特色美食,又醉过几次当地的酒……

  每一次的旅行都兴奋不已,也有失望和遗憾。

  唯有【回家】这趟旅行即使千万次,脸上是眉飞色舞,心上是温暖安宁。

  一年一度全球最大的人类迁徙已经开始,这场史诗般的旅行预计共达到30亿人次。人群中有你擦肩而过吗?

  忙碌了一年,成也好,败也好,最开心的事,不就是回家团圆吗?

  灵山儿女回家路

  对于灵山儿女来说,世间万千风景,都不及灵山秀色。你在路上了吗?

  在这里,茗洋湖波光潋滟,灵山紧依其旁,这是哺育万千儿女的一方山水。

  在这里,勤劳的祖辈世代传承,垦殖了一片片山地梯田。还有质朴的村民。

  在这里,年年虔诚焚香许下心愿,随着袅袅香烟飘向天边。

  五星级酒店的山珍海味比不过妈妈的一碗小笋干,外面的高楼大厦远不如家里的一间陋室。这片土地上的所有,便是灵山儿女回家的意义。

  家的风景,是世间最美的旅行。是时候卸下一年的疲惫和风尘,收拾心情准备回家了。回家,是你能给父母最好的礼物。

相关新闻
-灵山景区扎实开展“春节”节前安全检查
-“旅游+”,描绘灵山新颜值
-灵山景区白雪皑皑 2月3日恢复对外开放
-灵山遍布玉树琼枝 28日起暂关闭景区
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心