微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

为你最爱的人许下心愿 将有机会免费游广州
2018-02-12 16:55:53 来源:南方网 编辑:徐志玲 作者:陈伟峰

  许你一次机会,带上最爱的人,邂逅2月春风和煦、繁花盛开的广州,你会带上谁?

  为推广“广州过年·花城看花”活动品牌,让全国人民亲身感受广州浓厚的春节氛围,体验传统广府文化魅力和时尚创新元素,由中共广州市委宣传部主办,南方网承办的“你好!陌生人”活动近日正式启动。

  据介绍,用户登陆南方网或南方plus客户端,参与活动并写下“我最想和谁一起去广州看花”,将有机会赢得3天2晚的广州免费旅游机会。主办方将在所有活动报名者中抽出11名幸运网友,邀请他们各携1名亲友于2月26-28日到广州游玩,并承担国内往返交通、广州景区门票、2晚酒店住宿等费用。

长隆国际大马戏是来穗游客必看的魔幻节目

  届时,11名幸运网友以及他们的亲友,将在专业导游的带领下,走进世界上野生动物种群最多的动物主题公园广州长隆野生动物世界,欣赏精彩且国际范十足的长隆国际大马戏,然后再去游览带有浓厚广州城市特色的知名景点,如花城广场、广州塔、白云山、陈家祠、越秀灯会、岭南印象园、白水寨、石门国家森林公园、南沙湿地公园、黄埔军校、九龙湖度假区等。

众多综艺节目在长隆野生动物世界取景拍摄

  时间充裕的幸运网友,还可以自己定制回程时间,把这次3天2晚的免费旅游体验,升级为3+N天的广州自由行假期。

  来广州赏年花逛灯会,游名胜品美食,逛全球最大的野生动物园,看长隆国际知名大马戏,一定让你流连忘返。

  不管你是谁,不管你在哪里,还等什么呢?赶紧拿起手机扫描海报上的二维码报名参加吧!(记者陈伟峰)

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志