新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 吉安

春节临近,安福武功山各景区多措并举 积极备战春节假期

2018-02-13来源:安福武功山编辑:徐志玲作者:佚名

  随着“旅游过年”的逐渐流行,春节成为了全年旅游市场的又一个客流高峰,为迎接2018年春节黄金周的到来,安福武功山各景区积极开展准备工作,从环境卫生、安全管理、旅游服务等方面进一步加强提升,力争给来自各地的游客提供更加优质的服务。

  搞好“大扫除”

  节日来临前,安福武功山管委会加大了环境整治工作力度,在做好日常保洁的同时重点控制好核心景区的扬尘和噪音。各景区也积极主动,做好节前“大扫除”。在羊狮慕景区,景区管理中心的工作人员正抓紧时间对各卫生间、凌云栈道、日月峰广场、福云台等人流密集区的打扫清理,确保干净、整洁无死角。在温泉景区,工作人员正放水冲洗各个水池,并对园区路面、卫生间、休息点、沟坎进行彻底清洁、修整。

  编织“安全网”

  为确保广大游客在景区度过一个安全、愉快的假期,武功山管委会联合市监、卫生等相关部门对景区内的宾馆、饭店、农家乐、商超等进行了专项检查;对羊狮慕索道、三天门索道、景交车进行了安全大排查;联合林业部门、景区乡镇等相关部门,加大防火隐患排查和宣传工作的力度。

市监部门对饭店、农家乐、商超专项检查

  各景区也积极主动,开展了安全自查工作。羊狮慕景区管理中心对栈道护栏、崖石边坡、在建工程进行了逐一检查,确保游客游览安全;受前段时间景区降雪影响,通往金顶景区的道路出现了部分山体滑坡、竹林倒伏道路的情况,景区工作人员利用良好天气,加紧清理落石、破除残冰、检查景区设施,确保春节前正常开放。

  营造“节日气氛”

  硬件提升了,服务也要同步提质增效。为此,各景区召开了春节假期工作部署会,大力进行节日装点,积极营造浓厚的春节氛围,力争让游客感受到家的感觉。走进嵘源温泉,大堂四周悬挂的大红灯笼,让游客一进酒店就感受到了浓浓的节日气氛;羊狮慕景区,工作人员正在南福门、索道站装灯结彩,营造热闹的过年气氛。

  瑞犬迎新,福聚福山,希望广大游客在羊狮慕、武功山过一个幸福愉快的春节!(图:李颖卿、周鹏)

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志