微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

湖南通道:俊秀景区的另一道魅力风景!
2018-02-20 00:24:08 来源: 万佛圣山千年侗寨 编辑:徐志玲 作者:佚名

在常人眼里,总觉得在景区工作是轻松、舒适、令人羡慕的,但是景区工作的特殊性决定了在别人休假旅游的时候正是景区工作人员最忙碌的时候。

春节,阖家欢乐,欢度团圆。而有什么能比得上全家人一起出行旅游来得更美满呢?一边享受的团圆的欢乐,一边将所遇见的景色收入全家福。这便是春节出游。

当大家都和亲朋好友一起到各大旅游景点休闲游玩时,有这样一群人:他们牺牲自己陪伴家人、朋友的假期时间,让大家在游玩时享受到方便和服务,他们没有假期,却拥有一份对于岗位的坚守。

万佛山景区停车场的工作人员

有人说任何一项事业背后,必须存在着一种无形的精神力量。岗位上,风吹日晒,尽责讲解、保护研究,疏导客流、指挥车辆,四周弥漫着汽车尾气熏人的味道,解决着游客的各种问题,这就是景区人的工作。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-祭萨、祈福、合拢宴 侗族阿妹带你体验通道的别样年味
-湖南通道神仙洞景区将举办首届腊八节民俗活动
-2018的元旦,通道万佛山成功挑战“世界第一高山流水纪录”!
-浓浓侗乡情,悠悠古寨中。芋头古侗寨邀您来过侗年!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志