新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 上饶

创5A、建乐园 婺源篁岭公布今年5大战略

2018-02-21来源:篁岭晒秋编辑:徐志玲作者:佚名

  2018农历新年伊始,篁岭继续保持良好的发展势头,将旅游这件原本只是“玩一玩”的“小事”,当成关乎全体人民幸福的“大事”。值此新春之际,让我们共同展望篁岭5大战略!

  一、将引入“中青旅”战略投资

  2017年,中青旅、IDG、红杉资本三方共同发起设立“中青旅红奇基金”。中青旅作为旅游产业的重量级玩家,IDG、红杉作为顶级投资机构,三家将战略加盟篁岭旅游项目是基于怎样的产业大背景?又将为篁岭带来哪些变化呢?

  “产业+资本”将成为主导,婺源旅游进入大资本时代。在国内宏观经济增速下行,消费热点缺乏的情况下,婺源旅游产业的表现仍可圈可点。篁岭通过A轮融资,二期将继续投资9亿元,篁岭旅游因中青旅的战略投资更加动力十足,将会加快消费升级转型,借助中青旅在乌镇和古北水镇的先行经验,完善和充实“篁岭模式”。

  二、旅游服务质量提升年

  2017年,篁岭景区全面启动创评国家5A级旅游景区,虽然困难重重,但我们坚定信念,倒排时间,紧抓各项创建工作,迎接2018年5A质量评审,为此篁岭将2018年定位为“旅游服务质量提升年”。

篁岭创5A省级初审会

  国家5A级旅游景区代表着国内标杆的精品旅游景区,2018年篁岭将“创建、营销”两手抓,按国家级5A景区要求对公路、停车场、厕所、购物等基础硬件设施进行建设改造,达到5A标准的“8硬4软”。与此同时,古村继续挖掘打造,今年新增一条坡地“水街”与一条“花街”,与“天街”形成村庄游览环线。让我们共同期待婺源第二个国家5A级景区的诞生!

建设中的“水街”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志