联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  美食

【聚焦冬奥】润田翠成中国花样滑冰队官方饮用水供应商为奥运健儿助威!
2018-02-28 16:36:59 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:

  中国江西网讯 润田翠天然含硒矿泉水作为中国国家花样滑冰队官方饮用水,为选手和赛事服务,竭力为更多的运动爱好者提供优质健康的饮水。 2018平昌冬奥会,润田翠将携手中国国家花样滑冰队,一起为奥运健儿加油助威!

  此次冬季奥林匹克运动会在韩国平昌举行,时间从2月9日截止至25日,2月15日恰逢中国除夕,这也意味着中国观众可以过一个冬奥主题的春节假期。

  本次冬奥会的赛场场馆主要分为平昌山脉场馆群和江陵海岸场馆群两个部分,总共12个场馆分布在江原道平昌、江陵以及高山滑雪滑降赛场所在的旌善郡三地。

  润田翠天然含硒矿泉水源自宜春明月山长寿之乡温汤镇,不仅含“硒”元素,还蕴含20多种对人体有益的微量元素,是国内极其罕见的天然含硒矿泉水。润田翠为运动员提供安全健康优质的天然含硒矿泉水,守护他们的饮水安全,让选手尽情享受比赛!

  品质好水,精益求“金”。润田翠为中国国家花样滑冰队持续提供品质补给,预祝每一位队员都能在冬奥会上取得佳绩!!

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志