微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

“爱you泉城”2018济南旅游微视频大赛等待有才华的你
2018-02-28 17:08:35 来源:舜网 编辑:徐志玲 作者:路通

从第一缕晨曦照耀出泉水的灵动

到落日余晖逝去明湖华灯绽放

泉城的跃动与恬静每一帧都为你铭记

感谢这些把泉城风景展现给我们的创作者

他们有土生土长的济南人

有来过就不曾离去的新泉城人

还有来过就爱上这里的游客

只因为爱you泉城

才可无论酷暑严寒

孤独疲惫

不阻镜头背后静候美景的耐心

“爱you泉城”2018济南旅游微视频大赛

期待你镜头中的大美泉城!

  舜网讯 “爱you泉城”2018旅游微视频大赛由济南旅游发展委员会主办,旨在通过当下最流行的微视频、微电影等形式,挖掘、展现泉城之美。

  本次大赛共设三个单元,微视频单元、微电影单元及创意脚本单元。

  微视频单元:可以是用手机拍摄的简短有趣的旅游短视频,也可以是震撼人心的延时摄影,如果你喜欢航拍,善于通过上帝视角发现大美泉城,航拍作品也可以参与。

  微电影单元:以泉城为背景的微电影作品,老济南的一山一水充满了灵气,是艺术创作的宝地,常常看到老街巷里扛着摄影机的剧组在拍摄,如果你是影视行业创作者,来吧,把你拍摄的发生在济南的影视作品发给我们!

  创意脚本单元:创意脚本单元围绕济南旅游,写出比较有意思的微电影剧本,小段子,或者是旅游中感人的故事,如果你有一双生花的妙笔,超有创意的编剧剧本,把你心里的旅游故事写出来发给我们!

  奖金设置:

  微视频单元:

  一等奖1名,奖金10000元!二等2名奖,奖金2500元,三等奖5名,奖金2000元!

  微电影单元:

  一等奖1名,奖金10000元!二等2名奖,奖金5000元,三等奖3名,奖金2000元!

  创意脚本单元:

  一等奖1名,奖金5000元!二等2名奖,奖金2000元,三等奖3名,奖金1000元!

  奖金多多!还在等什么!速来参加吧!

  本次大赛官方网址为: http://aiu.e23.cn

  大赛组委会工作电话:0531-82886960 18615185858

  大赛征集官方邮箱:2870465835@qq.com

  大赛作品征集截止时间:2018年6月30日

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志