微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

翻越千山万水,只想去看你
2018-02-28 17:08:29 来源:万佛圣山千年侗寨 编辑:徐志玲 作者:石朝霞
玉带河 摄影:张育溪

  初次见你,是在朋友的微博里。

  你,是那么的美丽。

  你的美,飘逸而灵动;

  你的美,辽阔而奔放;

  你的美,恬静而安宁。

神仙洞 摄影:石朝霞
万佛山 摄影:李双喜

  蔚蓝的天空是你飘逸的长发,

  洁白的云朵是你精美的发髻,

  翱翔的雄鹰是你明亮的双眼。

万佛山 摄影:吴满亮
玉带河 摄影:石朝霞
侗乡田园 摄影:石朝霞
芋头古侗寨 摄影:李双喜

  巍峨的丹霞群峰是你婀娜的身姿,

  蜿蜒的玉带河是你飘舞的裙带,

  旖旎的田园风光是你多彩的裙?,

  古老的千年侗寨是你灵动的舞步……

  只是不经意的一瞥,

  便惊艳了我的眼萌。

  我忍不住想要翻越千山万水去看你,

  一睹你的容颜,

  感受你那奇山异水的美……

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-祭萨、祈福、合拢宴 侗族阿妹带你体验通道的别样年味
-2018的元旦,通道万佛山成功挑战“世界第一高山流水纪录”!
-浓浓侗乡情,悠悠古寨中。芋头古侗寨邀您来过侗年!
-国庆避堵,凤凰和桂林之间,居然还私藏着这么一处秘境
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志