联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

3月8日,双女神享百元游万达海洋乐园,更有好礼相送!
2018-03-02 14:42:04 来源:南昌万达海洋乐园 编辑:徐志玲 作者:佚名
  三月八日,来南昌万达海洋乐园,每人只要一百块,轻松成为一百分女神!

  一、3月8日,双女神享百元游海洋

  3月8日当天,两名女性游客同行即可享受200元/双女神的优惠套餐,在原价300元的基础上劲减100元!(关注微信平台“南昌万达海洋乐园”即可选购)

  二、3月8日,礼物少不了

  除了享受优惠的票价,3月8日,在南昌万达海洋乐园门口拍下你女神的一面,即可获得礼物哟

  1.拍下你女神的一面后,只需把照片上传朋友圈+南昌万达海洋乐园定位,发送成功后即可领取玫瑰花一朵

  2.发送朋友圈成功的女性游客进入海洋乐园游园时,朋友圈集赞数量达到38个即可领取超级萌的狗年吉祥公仔一个

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-南昌万达海洋乐园推出圣诞特惠 双人套票仅330元
-南昌万达海洋乐园“豹”笑日志爆笑征集今日开启
-南昌万达海洋乐园暑期夜场清凉开启 仅需90元/人
-南昌万达海洋乐园庆生 1元门票秒杀、万元红包全城扫
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志