微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

《寻梦龙虎山》第四季震撼复演
2018-03-12 11:26:59 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:熊真

  中国江西网讯 熊真、记者龚云飞报道:3月10日晚,伴随着道韵悠远的影音特效,“仙门”徐徐开启,大型实景演出《寻梦龙虎山》第四季升级版在龙虎山景区内震撼复演,观演嘉宾、省内外主流媒体及上千名游客共同见证了这一盛况。

  当晚,记者跟随人群缓缓步入“仙门”,剧场内云蒸霞蔚,仙女环绕,观众们浑然融入氤氲仙境。忽而琴声起,阁楼舞,演员和观众近在毫厘,时空情境立体再现,游客们纷纷拿出手机与“仙人”来个合影。登上“仙舟”,泸溪河上雾霭茫茫,一曲“如梦”,配合灵山秀水,令人流连忘返。光影淋漓之下,山水和影像融为一体,刚柔并济,虚实难辨,使在场的游客叹为观止、拍案叫绝……

  据剧场工作人员介绍,公司利用冬季休演期对剧目进行了改版升级,与之前相比,第四季演出强化了6D全景情境,游客的体验感会大大增强,剧场布景更加恢弘。三大表演区的灯光、音响、视频系统全部维护或升级,演出现场更新2000多个星星灯,泸溪河两岸灯光全部更新换代,流光溢彩,美不胜收。为使表演更显华美震撼,创新了剧目编排,更新了200余套演出服饰及道具。此外,公司对演职人员集中进行专题培训,组织技术员对舞台机械、车辆、船舶全面检修,确保演出安全。

  《寻梦龙虎山》是国内首部行进式山水实景演出,采用大循环的演出运转方式,每三十分钟可以转换一批,前三季已演出900多场,演出的制作和设计汇聚了杨澜、陈维亚等主创人员及全体演职人员的智慧和辛劳,其独创新颖的行进式观演模式和零距离的观演关系,在充分展示龙虎山丹山碧水的自然风光外带给游客如梦似幻的深切体验,赢得良好的市场反响和社会口碑,已成为鹰潭市旅游优势产品和“中华道都”旅游名片。

  据龙虎山景区介绍,以《寻梦龙虎山》为核心,龙虎山景区形成一条文化产业链,带动了景区餐饮、住宿、购物、休闲等多种消费,加速了第三产业的发展,带动了地方财政收入,公演三年多以来,取得了良好的经济效益和社会效益。

相关新闻
-《寻梦龙虎山》演出持续火爆 黄金周观演人数创历史新高
-问道天师府 寻梦龙虎山 魅力鹰潭旅游新闻发布会举行
-送寻梦龙虎山门票,先到的先得,后来的也有!
-《寻梦龙虎山》第三季11日复演 与景点共同打造精品线
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志