新闻:0791-86849275 广告:86847125 手机报:86849913
您当前的位置 : 江西文化旅游网 > 新闻 > 地市新闻 > 萍乡

萍乡:“游《初心》拍摄地 观万顷油菜花”莲花县第九届油菜花节开幕

2018-03-18来源:大江网编辑:朱芳菲作者:刘晖、贺治斌

  大江网萍乡讯 刘晖、贺治斌报道:3月17日上午,在濛濛烟雨中,萍乡市第五届乡村旅游节莲花分会场暨莲花县第九届油菜花节在高洲乡开幕。此次活动主题为“游《初心》拍摄地 观万顷油菜花”,由萍乡市旅游发展委员会、莲花县委宣传部主办,县旅发委、县文广新局、县农业局、高洲乡人民政府承办,江西吉内得实业有限公司协办。来自全国各地的300多名旅游爱好者齐聚萍乡市莲花县参加开幕式。

  萍乡市副市长崔传鹏、萍乡市政府副秘书长邓霜丰、萍乡市旅游发展委员会主任朱艳珍、莲花县县长张运来为开幕式揭幕。

  和往年的阳光和煦不同,当日的雨水伴着薄雾罩在金黄的田野上,花瓣含着水滴,让前来赏花的游客领略了一番别样韵味。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

中国江西网版权与免责声明

1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明"来源:中国江西网"的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属"中国江西网"所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:"中国江西网",违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032

江西旅游信息通讯员
 手机扫描下方二维码即可进群

江西旅游网信息员

江西红色旅游网信息员

江西文化旅游网信息员
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志