联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  萍乡

萍乡:“游《初心》拍摄地 观万顷油菜花”莲花县第九届油菜花节开幕
2018-03-18 22:51:48 来源:大江网 编辑:朱芳菲 作者:刘晖、贺治斌

  福地莲花聚人气,金色花海造商机。油菜花是莲花县春天最靓丽的一道风景线,油菜花文化旅游节作为莲花经济社会发展的“助推器”和发展生态旅游的平台,至今已是第九个年头。近日在央视一套晚上黄金时间热播的电视剧《初心》,让亿万观众记住了剧中来自萍乡市莲花县的男女主人公:甘祖昌与龚全珍。这部由江西省委宣传部、江西省委组织部,北京市新闻出版广电局,北京长江文化股份有限公司、萍乡市委市政府、莲花县委县政府等单位联合摄制的电视连续剧,讲述了甘祖昌在经历了血火硝烟几十年后,依然谨记当年参加革命之初立下的誓言——要让沿背村父老乡亲过上好日子。为了践行这句誓言,他不惜放弃优渥的待遇、过上旁人眼中苦行僧一般的生活。

相关新闻
-浮梁古铜桥向阳公社百亩油菜花开
-秋溪要办油菜花节!花海抢鲜看,美得不像话!
-【萍乡日报】错过了3月4日第十届东桥油菜花节,你可能会后悔一年...
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志