联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

不买票就能进景区?游客投诉梅岭景区管理乱、虚假宣传
2018-03-22 11:49:04 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:钟琪

  中国江西网讯 记者钟琪报道:3月20日,问政江西旅游投诉平台接到网友投诉,梅岭景区存在“偷票漏票”现象。该网友在540公交車站口,遇见自称为当地居民的黑色司机,说只需支付司机60元便可以进入梅岭景区,无需购买门票。

  据网友投诉,梅岭景区黑车现象严重且服务质量差,未送旅客到指定地点便让旅客下车。

  梅岭竹海明珠景区实地景色与宣传画册相差太大,且池内水泥沙污质较多。

景区宣传图片
景区实际景色
相关新闻
-2017江西狮子峰滑翔伞争霸赛成功举行
-2017全国重阳登高健身大会暨第九届梅岭登山节在岭秀湖广场拉开帷幕
-首届梅岭大型纳凉灯光秀 这里有灯光+啤酒+美食+音乐还有爱情与邂逅!
- 爱在竹海·首届梅岭大型纳凉灯光秀26日启幕
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志