微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

3.15期间问政江西旅游投诉平台共接到投诉27起,近八成直指景区
2018-03-22 18:22:48 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:截止3月22日,问政江西旅游投诉平台共接投诉27起,涉及景区21起,酒店5起,旅行社1起。其中龙虎山、庐山、竹桥、龟峰、明月山、孽龙洞、鹅湖书院等10个景区均对网友投诉作出了回复,还有13起在处理中,4起转办中。

  27起旅游投诉宜春地区最多,投诉6起;抚州地区5起;萍乡、上饶、南昌地区各3起;九江地区2起;鹰潭地区1起。网友投诉的主要问题有:

  一、景区管理散漫,工作人员离不开“手机”。

  二、景区施工修建,建筑垃圾乱堆,存在安全隐患,导致游客游玩体验不佳。

  三、景区交通设施不完善,出租车不打表漫天要价,乘车“宰”客现象严重。

  四、景区收费不合理,商品用餐等价格高。

  五、星级厕所不达标,垃圾多异味重。

  六、入住酒店与约定不符,住宿环境不达标。

  问政江西旅游投诉平台2018年2月14日上线,是我省首个集咨询、投诉、问责`监督于一体的旅游投诉受理处理平台。有旅游投诉发生时,平台能够在第一时间内将投诉信息转发相关旅游质监执法机构,实时掌握和监控投诉案件处理进度及状态。平台受理对象范围包括旅行社、星级旅游饭店、A级旅游景区、导游(领队);涉嫌未经许可经营旅行社业务的机构或自然人;涉嫌无证从事导游业务的自然人。

相关新闻
-江西省“五一”假期7件旅游投诉 6件已妥善解决
-江西省“五一”假期7件旅游投诉 6件已妥善解决
-我省旅游投诉将统一受理回复
-记住这17个电话!黄金周来江西游玩有问题请投诉
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志