微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

山东潍坊滨海旅游集团:一体两翼四驱 创国际“精品旅游”
2018-03-26 16:26:39 来源:大众网 编辑:徐志玲 作者:王帅

  助力滨海建设 全方面促进企业转型升级

  新年伊始,山东省召开的全面展开新旧动能转换重大工程动员大会吹响了山东向高质量发展的进军号,迈出了经济文化强省建设新步伐。近日,滨海区召开创新发展领先发展大会,聚力“四个滨海”建设,紧抓新旧动能转换重大工程,全力开创滨海区创新发展领先发展新局面。在当前新旧动能转换的热潮下,潍坊滨海旅游集团紧抓机遇,做好企业新旧动能转换的文章。

城市艺术中心的VR体验区

  一方面,加强党建、企业文化建设。滨海旅游集团把党建作为统领全局的重点工作,认真抓好创建党建示范点建设,把党建工作与生产经营相结合,深入基层抓党建,积极发挥党员干部在生产经营中的模范带头作用,争优创先,加快发展。作为区属重点国企,滨海旅游集团做主动承担社会责任的领头羊,全力助推新旧动能转换,为滨海区创新发展领先发展做出新贡献。弘扬创新进取的企业精神,建立以市场为导向,以结果论成败的竞争精神,通过不断改革,不断创新,加快公司发展。

感受滨海的城市建设的成就魅力

  加快对旅游主业的培育以及重点项目的建设,做优做强旅游业。下一步,滨海旅游集团计划并购30至50家酒店,整合控股部分旅行社,加大对旅游板块的投入,同时实行轻资产运作,不断加快对外拓展,发展连锁经营,壮大旅游主业,培育新的利润增长点。抓好温泉度假酒店、华谊兄弟星剧场、欢乐海国际游艇码头、总部基地大厦、未来图书馆、双创小镇等重点项目建设,为加快滨海旅游基础设施建设,夯实产业基础。

交通便利、景色怡人的滨海经济技术开发区

  滨海旅游集团将继续办好重大节会,做好风筝冲浪赛、国际马术节、国际风筝会等重大赛事活动,创新承办形式,丰富活动内容,计划新承办中国龙舟公开赛等赛事活动,提升滨海人气,增强滨海旅游活力,带动滨海旅游发展。

  此外,滨海旅游集团把融资作为重点工作,金融板块对于集团是支撑,没有足够的资金保障,企业的发展和建设面临的压力就会加大,集团将主动作为,打通各类融资渠道,全力以赴完成融资任务。集团还将实施瘦身计划,对主业不突出、缺乏竞争力的子公司进行合并,严格编制管理,树立“精简高效、一职多能”的用人理念,提高工作效率,降低运营成本。

通过蜡像的表达形式了解滨海的过去

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志