微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  宜春

宜春靖安中部梦幻城:园内如荒废一般 游客服务中心形同虚设
2018-03-26 17:07:13 来源:中国江西网 编辑:徐志玲 作者:龚云飞

  中国江西网讯 记者龚云飞报道:3月20日,问政江西旅游投诉平台收到网友投诉,宜春市靖安县中部梦幻城现今如一个荒废的游乐场,园内设施陈旧,安全隐患大。

  据网友投诉,中部梦幻城原门票是130元,但售票员直接收费140元,包含10元车票,属不告知游客的额外强制性消费。园内一共20个项目当天却只能玩9个项目,其余都在年检,售票时却无人告知。

  该景区游客服务中心工作时间,空无一人,形同虚设。

景区游客服务中心空无一人

  据了解,靖安中部梦幻城以梦幻般旅游文化元素为特色,打造省内一流休闲度假区。项目拟占地面积4100亩,总投资20个亿,分三期投入。2016年12月5日,国家旅游局召开新闻发布会,在4A级景区处理名单中,靖安中部梦幻城被警告处理。

破旧的板凳

破旧的展示牌

破旧的设施

相关新闻
-3.15期间问政江西旅游投诉平台共接到投诉27起,近八成直指景区
-铅山鹅湖书院景区内工作人员与算命先生勾结忽悠游客
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志