微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

篁岭景区采取限流措施
2018-03-27 11:34:24 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:徐黎明、单长华

  中国江西网婺源讯(记者徐黎明 通讯员单长华)连日来,婺源篁岭景区通过微信、网站发出“限流令”,称如果售票超过2.2万张,将暂停出售散客票,建议游客前往江湾、江岭等景区参观游览,避开旅游高峰。

众多游客到婺源赏花。通讯员单长华摄

  婺源篁岭景区以优美的山岭为背景,数千亩梯田为依托,古村落民俗风情为主线,是具有地方特色的农业观光、民俗体验与休闲度假于一体的综合性景区,先后获得最美休闲乡村、中国乡村旅游模范村、中国特色景观名村、中国乡村旅游创客示范基地等国家级荣誉10多项。

  3月,正是油菜花盛开的时节,众多游客到来,篁岭近日每天游客量达2万人,逼近旅游接待警戒线。为确保旅游秩序和安全,该景区通过微博、微信、网站等平台实时发布景区客流和道路交通信息,把开门营业时间提前到6时30分,建议有条件的游客在非周末出行赏花,收获更好的体验。

相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志