微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

南昌梅岭黑车逃票现象严重 竹海明珠“掉色”游客直呼不值
2018-03-27 17:54:47 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:钟琪

  中国江西网讯 记者钟琪报道:3月24日,据近日网友在问政江西旅游投诉平台投诉南昌市梅岭景区管理乱、虚假宣传,还存在“偷票漏票”现象。记者来到梅岭景区进行实地调查,发现该景区确实黑车司机逃票现象,还有景区内设施损坏无人修理,池塘里垃圾遍布等问题。

  梅岭风景名胜区位于江西省南昌市湾里区,是中国古典音律和道教净明宗的发源地。2017年7月17日,湾里区梅岭国家森林公园荣获“江西省首批省级森林养生基地”称号,是江西省首批和全市唯一一个荣获此殊荣的森林公园。

  不买门票就能进梅岭还有这种操作?

  梅岭主要景观有:洗药湖避暑度假区、江南最大尼姑庵之一的天宁古寺、中国音乐鼻祖伶伦修炼地、古南昌十景之一的洪崖丹井、江西省最大的皇室墓葬皇姑墓以及狮子峰、脚鱼潭瀑布区、翟岩寺、紫阳官、邓仙洞、真君墓、方志敏烈士墓等。

  记者来到景区门口,发现门口到处都停着私家小车,沿路还能听见黑车司机与游客讨价还价。记者上前询问,黑车司机告诉记者,无需购买门票80元即可游玩梅岭景区。

  设施损坏无人修理池塘里垃圾遍布

  进入景区内,记者发现景区内设施损坏无人修理,池塘里垃圾遍布。

  竹海明珠实地景色与宣传画册相差甚大

  梅岭竹海明风景区位于梅岭风景名胜区腹地,是国家4A级旅游景区。景区中经大自然神力雕塑而成的神龟石、象王石、金鸡石、仙人座等奇石散布于松竹林海之中,竹、溪、石交相配置,石中生竹、竹海有石、石上飞瀑、独成一景,素有西山梅岭“竹海明珠”之美誉。

  但记者发现,实地景色与宣传画册相差甚大,景点如“掉色”了一般,且池内水泥沙污质较多,过往游客直呼不值。

相关新闻
-不买票就能进景区?游客投诉梅岭景区管理乱、虚假宣传
-2017江西狮子峰滑翔伞争霸赛成功举行
-2017全国重阳登高健身大会暨第九届梅岭登山节在岭秀湖广场拉开帷幕
-首届梅岭大型纳凉灯光秀 这里有灯光+啤酒+美食+音乐还有爱情与邂逅!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志