微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  国内新闻

她说,这里是芋头古侗寨 从野花看到天堂
2018-03-28 09:56:26 来源:长江网 编辑:朱芳菲 作者:吴向针

  她说,这里很浪漫

  一个爱情故事,传唱千年

  一场行歌玩月,讲述流年

  一砖一瓦一座楼

  一楼一桥一侗寨

  一生一世一双人

  她说,这里是芋头古侗寨

  她说,这里是花海中的秘境

  她说,这里很美很惬意

  她说,这里很静很满足

  她说,这里既感动又震撼

  文/吴向针

首页  上一页  [4]  [5]  [6]  [7]  [8] 
相关新闻
-来啊,快活啊!芋头侗寨三月三欢乐嘉年华,让你哈皮!
-“民族的声音,让世界更侗听”芦笙音乐节今日举行
-桂林万人游通道,千人首发团赞不绝口的不止万佛山
-不好意思,我们通道侗族的文化就是这么棒!这场音乐会让广州人疯狂点赞!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志