微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

吉安吉州窑惊现大量蜈蚣 游客服务中心拒绝游客进入
2018-03-28 11:36:54 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:3月27日,问政江西旅游投诉平台接到网友投诉,吉州窑景区惊现百条蜈蚣,游客服务中心拒绝游客进入。

吉安吉州窑惊现大量蜈蚣(网友供图)

  据网友投诉,吉安吉州窑公园遗址内现大量蜈蚣,一米内可见大约10条蜈蚣,整个景区不计其数。网友表示,想向游客服务中心反映情况,却被以“工作区域,游客免进”的理由拦住。游客服务中心应是为方便广大游客到该地旅游而设立的服务平台,需为游客提供当地的旅游咨询服务,应以其专业、专注、出色的服务态度竭诚为各方游客带来最便利的旅游服务。

  吉州窑景区位于吉安县千年古镇永和镇,距吉安县城13公里,是全国重点文物保护单位、国家级4A级景区,也是我国目前发现保存最完好、规模最大且最集中的古窑址群。吉州窑景区依托现存的吉州窑遗址资源,以传承、保护、开发、利用庐陵文化、陶瓷文化、宗教文化和古镇文化为宗旨,秉承“保护第一,利用第二”的原则,在坚持大遗址保护的前提和基础上开发而成。2017年12月,吉州窑成功入选国家考古遗址公园。

相关新闻
-吉安安福精彩亮相2017中国(江西)红色旅游博览会!
-吉安三个项目入选全国红色旅游经典景区
-江西省吉安市:“全域旅游”凸显战略思维
-130亿!吉安旅游产业(上海)招商推介会成功举办
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志