联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  南昌

樱为你美 第十一届南昌樱花节开幕
2018-03-28 15:22:05 来源:南昌日报 编辑:朱芳菲 作者:魏勇剑 高林福 万能

  3月24日,记者在省林科院看到,院内樱花竞相绽放,如画美景吸引了大量市民前来观赏。

  3月24日,由南昌市旅游发展委员会、南昌县人民政府、江西省凤凰沟景区主办的2018“樱为你美”江西黄马·凤凰沟第十一届南昌樱花节启幕,万名游客闻香而来。

  据了解,凤凰沟樱花谷是国家农业部评定的“中国美丽田园”,景区中樱花品种之多、樱花规模之大、樱花花色之奇享誉全国。目前,景区内六条早樱大道的樱花已经绽放,共有红叶樱花、云南樱花、郁金樱等近百个品种、两万多株。

  此次樱花节从3月24日开始持续到5月1日,景区将每周举办一场主题性活动,让游客不仅能欣赏到灿若云霞的樱花,也能体验到丰富多彩的活动。

相关新闻
-南昌梅岭四季花谷大片樱花树被砍为哪般?
-又到樱花烂漫时(图)
-“樱为YOU”2016’江西黄马 凤凰沟第九届南昌樱花节3月12日开幕
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志