联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

上饶市市委副书记、市长谢来发一行莅临灵山景区考察调研
2018-03-30 14:53:29 来源:微美灵山 编辑:徐志玲 作者:佚名

  3月29日,上饶市市委副书记、市长谢来发莅临灵山景区调研指导工作,并对景区重点招商引资项目进行了考察调研。上饶县县委书记熊孙魁,县委副书记、县长何党生等县有关单位领导,上旅集团副总经理、灵山景区党工委书记蒋加龙等陪同。

  谢市长一行首先来到到灵山景区索道站、栈道等地进行实地调研。在实地查看了索道等基础设施并认真听取了关于景区规划建设、管理运营等情况的介绍后,谢来发市长及调研组对灵山景区的开发建设工作给予充分的肯定。

  灵山景区文化底蕴深厚,拥有极为深厚的人文信仰,是道、佛二教圣地,道家书列天下第三十三福地。灵山同时拥有奇绝的自然风光,以山峰挺秀著称,境内七十二峰,峰峰奇秀,三十六瀑,瀑瀑灵美。

  灵山景区在栈道休息平台上摆放了灵山景区风光摄影大赛的部分优秀获奖作品进行展览,让游客充分领略灵山的自然人文魅力。谢市长一行在行至平台后驻足观看摄影展,灵山的秀美风光和奇绝的地质地貌给调研组一行留下深刻印象。

  随后,谢市长一行来到灵山大运城、灵山民俗风情街实地调研重点项目建设情况,看现场、听汇报,向有关负责人了解项目规划及建设情况,询问企业发展的思路。谢市长指出,项目建设要牢固树立“大旅游”理念,注重旅游与文化、产业融合发展。

相关新闻
-“上饶灵山杯”全国旅游手拍大赛开启,iPhoneX等你来拿!
-赏桃花不用走遍“四海八荒”,灵山这个地方美若仙境!
-江西散曲社年会暨江西女子散曲社授牌仪式在灵山景区举行
-我们在北纬28°:上饶灵山, 迎接新年第一缕阳光!
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志