微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

2018年第一季度问政江西旅游投诉平台共接投诉37起 宜春地区达8起
2018-04-01 21:24:38 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:甘文敏

  中国江西网讯 记者甘文敏报道:截止3月31日,2018年第一季度,问政江西旅游投诉平台共接到投诉37起,已回复13起。在本季度中,宜春地区投诉8起,南昌地区6起。

  按投诉地区划分,宜春地区共计8起,已回复2起;南昌地区6起,已回复1起;上饶地区4起,已回复3起;抚州地区4起,已回复2起;九江地区4起,已回复2起;萍乡地区3起,已回复1起;吉安地区4起,景德镇地区2起,未得到回复;赣州地区1起,鹰潭地区1起,均已回复。

 

  按投诉对象划分,投诉旅游景区26起,占投诉总数70.27%;投诉酒店6起,占投诉总数16.21%;旅行社1起,占投诉总数2.7%;其他4起。

 

  在景区投诉方面,主要出现的问题有:一是游客对景区内安全隐患有质疑;二是游客对景区工作人员服务态度不满意;三是游客对景区内基础设施不全不满意;四是游客对景区内物价过高或不合理收费不满意;五是游客对景区星级厕所不达标或垃圾过多不满意;六是部分景区存在“偷票漏票”现象等;

  投诉酒店主要反映“高价”度假山庄配套硬件设施和服务质量、酒店工作人员未经住客同意就用备用钥匙进入房间、酒店餐饮服务质量差等问题。

相关新闻
-3.15期间问政江西旅游投诉平台共接到投诉27起,近八成直指景区
-南昌大力整治旅游环境
-江西省“五一”假期7件旅游投诉 6件已妥善解决
-江西省“五一”假期7件旅游投诉 6件已妥善解决
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志