联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  鹰潭

龙虎山景区开通往返鹰潭北站(高铁)直通车
2018-04-02 10:27:47 来源:龙虎山旅游 编辑:徐志玲 作者:佚名

  为给前来龙虎山景区游览的游客们提供更加便捷的出行方式,鹰潭市龙虎山新绎旅游有限公司联合市公交公司从4月1日起开通了龙虎山景区往返鹰潭北站的直通车。

  据了解,鹰潭北站此前无公交车直达景区,很多游客选择打滴滴前往景区,费用花至几十元甚至上百元。为方便广大游客,完善交通设施,龙虎山景区特开通旅游直通车。从龙虎山景区前往鹰潭北站的首班直通车发车时间为9:40,末班车为17:20,基本能够满足游客的返程需求。开通从北站到景区的直通车后,游客只需在鹰潭北站龙虎山售票点购买景区门票即可免费乘车直达龙虎山景区,全程仅需40分钟。

  直通车开通后,每天定时来回运行,约间隔40分钟发车1次,全天单程发车12次,来回共计24次。从鹰潭北站前往景区首班车的出发时间为每天上午9:00,最后一班为16:40,直通车从北站发车的时间与高铁到达北站的时刻大致能够无缝对接,解决了游客下了高铁如何前往龙虎山景区的问题。

相关新闻
-《寻梦龙虎山》第四季震撼复演
-江西鹰潭龙虎山大上清宫遗址考古取得大收获
-龙虎山智慧旅游助力平安景区建设
-“鸟中大熊猫”集结龙虎山(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志