微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  吉安

吉安旅游(长沙)推介会举行 吉安市多家景区对湖南游客免票一月
2018-04-02 17:41:30 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:何超

  中国吉安网讯(何超)“红色摇篮”井冈山缅怀革命先烈,“云中草原”武功山露营看繁星满天,吉安的旅游风光令人向往。随着3月25日长沙←→井冈山航线的开通,湖南人享受这番美景的交通时间最快不到1小时。伴随航线的开通,未来1个月,湖南人凭身份证游吉安多家景区,还将享受门票全免政策。

  3月27日,“红色摇篮山水吉安”2018井冈山←→长沙航班开通暨吉安旅游推介会在长沙举行。

  新开通的长沙←→井冈山航线由幸福航空公司执飞,航班号为JR1637/8,机型为新舟60,班期为每周1、3、5、7各一班,起降时间为:长沙黄花机场15:05时起飞,16:00抵达井冈山机场;井冈山机场16:30时起飞,17:25时抵达长沙。

  为鼓励长沙市民搭乘该航班来吉安观光旅游,会上发布了长沙←→井冈山的航班信息和景区优惠政策:长沙旅行社团队购机票将实行特价2折优惠,最低只需190元。另外,3月28日至4月27日,渼陂景区、富田景区、钓源古村、吉州窑、万安田北画村对湖南省游客凭身份证门票全免,井冈山景区和羊狮慕景区对乘坐长沙至井冈山航班的湖南游客凭机票或登机牌门票全免。

  湖南人游吉安,不仅可以读山、亲水、赏花,还能修身养性、听故事,从而遇见最美吉安,开启一段美妙的人生之旅。推荐会上针对湖南游客市场发布了4条旅游精品线路,涵盖吉安红色、绿色、古色旅游资源。

  届时,湖南游客去江西旅游,不仅可以在武功山上欣赏十万亩高山草甸,去青原山体验佛禅文化,去吉州窑探索中国古代黑釉瓷生产中心的悠久历史,还能去渼陂、钓源、富田等千年古镇古村发掘没有围墙的庐陵古民居“博物馆”。

  >>吉安旅游四条精品线路

  1.“红色摇篮山水吉安”生态休闲之旅——羊狮慕、庐陵文化生态园、钓源古村三日游线路。

  2.“红色摇篮山水吉安”亲子赏花之旅——井冈山、万花世界、田北画村三日游线路。

  3.“红色摇篮山水吉安”研学体验之旅——渼陂古村、富田古镇、吉州窑三日游线路。

  4.“红色摇篮山水吉安”红色经典之旅——井冈山、三湾、洲塘书画村三日游线路。

相关新闻
-吉安吉州窑惊现大量蜈蚣 游客服务中心拒绝游客进入
-吉安安福精彩亮相2017中国(江西)红色旅游博览会!
-吉安三个项目入选全国红色旅游经典景区
-江西省吉安市:“全域旅游”凸显战略思维
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志