联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  上饶

灵山石头缝里,真的蹦出了猴!
2018-04-03 16:18:17 来源:微美灵山 编辑:徐志玲 作者:佚名

  灵山层峦叠嶂、悬崖峭壁、神奇峻秀,流泉飞瀑、溪水潺潺。

  春暖花开,隐秘于灵山悬崖峭壁间的野生猴子们也抵不住诱惑,开始显露踪迹,他们或林中跃下,或从藏身的石缝中蹦出。挑选个视野极佳,日光最充足的的岩石,坐在上边晒晒太阳,捉捉虱子。成群结队地享受大好春光。

  初出茅庐的小猴子们总想独自去探索未知的世界,妈妈们总是不放心要把他们牢牢拴在身边。

  有人在缆车上有幸捕捉到了惊喜一刻:猴王的一声令下,群猴立即从山林中尖叫着攀援石壁而下。

  猴子的毛色与经历亿万年风雨的花岗岩石融为一体,远远望去你竟不是那是花岗岩碎石还是猴……也许可以和登山的伙伴们玩个游戏——大家来找猴。

猴父子

郁闷猴王

  如果没能遇见野生灵猴,你一定不能再错过巨型石猴了。比如猴父子,一只背部微驼的老猴正张大眼睛瞪着前方,老猴的身边蹲坐着一只小猴,小猴的眼睛也看着前方。也许是这对猴父子发现前面峭壁的果树上挂满了鲜果,他们正考虑如何采到这些鲜果。再比如郁闷猴王,身为灵山上的众猴之王,取得了真经,封了斗战胜佛,为何一脸郁闷?

  灵山野生猴子怕生,遇见他们,记得控制一下兴奋的分贝,也不要投掷石块,惊扰他们哦~

相关新闻
-上饶市市委副书记、市长谢来发一行莅临灵山景区考察调研
-“上饶灵山杯”全国旅游手拍大赛开启,iPhoneX等你来拿!
-赏桃花不用走遍“四海八荒”,灵山这个地方美若仙境!
-江西散曲社年会暨江西女子散曲社授牌仪式在灵山景区举行
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志