联盟江西旅游群:35488860 中国江西网旅游通讯员:431842047 关于我们 | 团队介绍 | 合作案例 | 在线投稿 | 广告刊例 | 频道招聘 | 旅游旧版
 
微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻  >  九江

我为山水武宁旅游代言——中共武宁县委书记杜少华
2018-04-04 17:10:14 来源:中国江西网 编辑:朱芳菲 作者:佚名

  惊艳武宁四时美,更喜山水惹人醉。

  政通人和前景好,最美小城客不归。

  “江南山水窟,江西风月窝”,800年前,道教南宗五祖白玉瞻就在《涌翠亭记》中,为武宁山水做了最形象、最生动的广告。

  接下来,中共武宁县委书记杜少华带着大家一同走进大山、领略大湖,在美好的山水之间感受武宁,为家乡代言,体验武宁慢生活!

  山水武宁,清净无染

  武宁早在3000多年前就是商代的艾候封地,东汉建安四年建县,唐长安四年武则天时期定名为武宁。武宁,地处神秘的北纬29°线上,位于湘鄂赣三省边陲要冲,处于南昌、武汉、长沙三个省会城市的3小时经济圈之内。幕阜、九岭两大山脉绵亘南北,百里修江横贯东西,庐山西海碧波万顷,3507平方公里的广袤土地养育了40万武宁儿女,“八山一水半分田、半分道路和庄园”是对武宁地貌的形象描述。2007年4月,时任国务院总理温家宝视察武宁时就称赞“山好、水好、人更好”,并题赠“山水武宁”。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
相关新闻
-山水武宁美上“天”
-山水武宁美出新高度!60万株郁金香登上央视
-武宁县2018年全域旅游示范县创建推进大会完美落幕
-武宁全域旅游推介团赴赣鄂推介
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志