微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  新闻  >  江西新闻

欧阳泉华:争做新时代旅游行业最可爱的人
2018-04-11 17:27:00 来源:江西省旅发委 编辑:冯训太 作者:欧阳泉华

香港青少年红色之旅江西行

  导游就是讲解员。导游以生动的语言注释着江西“庐山天下悠、三清天下秀、龙虎天下绝”的山水内涵和深厚的文化底蕴。逢山讲山,逢水说水,景中有人,景中有故事。导游刻苦学习,熟记于心,用自己的语言,娓娓道来,生动地叙述着江西“杜鹃红、香樟绿、马蹄金、青花蓝”,讲出了富有魅力的“江西风景独好”。

讲解员风采

  导游就是形象大使。导游是江西旅游的形象大使、文明大使。导游的一言一行,一举一动传播着爱,传播着文明。有时,一段故事、一个文明的举动,让人们深受感动,感到温暖,感受到赣鄱儿女的情怀。

2017年江西省导游大赛现场

  江西的导游当中涌现出了很多全国、全省的先进。像徐梦、段志能同志在全国导游大赛上为江西赢得荣誉;像揭震坤、马虹同志等获得过“中国好导游”称号;像胡海霞同志,响应号召五度援藏,三次被国家旅游局评为“援藏导游员西藏自治区先进个人”,2017年还获得“全国导游援藏工作突出贡献奖”,等等。还有很多不为名、不为利默默无闻的导游,做了很多好事,是值得我们好好去宣传、去学习的。活着为自己的人,是普通人;活着为别人的人,才是高尚的人。导游要努力争做全省88万旅游从业人员中最可爱的人!

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页
相关新闻
-江西省旅游发展委员会举办全省导游骨干人员学习贯彻落实党的十九大精神专题培训班 欧阳泉华同志讲话
-欧阳泉华继续任江西省旅游发展委员会主任
-欧阳泉华:“不让一个游客受委屈”
-2017江西旅游目标:力争旅游总收入突破6500亿元,进入全国旅游第一方阵
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志