微信公众平台
手机扫描右侧二维码即可关注
 
 

您当前的位置 : 中国江西网首页  >  中国江西旅游网  >  联盟新闻  >  中国旅游网络媒体联盟

恩施旅游集团赴南京推介,秦淮河畔共谋发展机遇
2018-04-12 14:42:10 来源:香港每日电讯 编辑:徐志玲 作者:雪峰

推介会上的土家幺妹在表演

  香港每日电讯讯(CAN记者 雪峰)4月11日,恩施旅游集团推介会在南京举办,来自南京及周边城市的200多家旅行社同行和新闻媒体朋友参加推介会。春光正美的秦淮河畔,两地旅游界同行相聚共话合作,共谋发展。

恩施大峡谷景区副总经理刘应忠代表恩施旅游集团在推介会上致辞

  恩施大峡谷景区副总经理刘应忠代表恩施旅游集团在推介会上致辞。刘应忠首先向到场的各位旅游社同行及媒体嘉宾表示欢迎,随后向大家简要介绍了恩施旅游集团的发展现状及未来投资布局,并期待恩施旅游集团与南京旅游界同行们能进一步加强交流与合作,推动两地旅游产业共同发展。

恩施大峡谷旗下的景区代表做推介

  推介会上,恩施旅游集团旗下各景区代表向现场嘉宾介绍了恩施旅游集团丰富的旅游资源和完备的旅游服务配套设施,让现场嘉宾不仅知道了“恩施在哪里”,还详细了解了“恩施山之巍峨,水之柔情,洞之奇景”。推介会上,吸引到各旅行社同行们的不仅是恩施的自然美景、山水人文,还有特色旅游线路优质产品:如恩施观光之旅、民族风情体验之旅、休闲度假之旅,富硒养生洗肺之旅等。

推介会上,恩施歌舞表演

  此次推介会中还穿插着土家族阿哥阿妹们带来的土家族特色歌舞,热情奔放的舞蹈与精彩的民族服装展示让在场嘉宾感受到了来自恩施土家儿女的热情。
近年来,借助恩施、南京两地交通便利的优势,双方推出具有针对性的旅游路线,两地旅游业的交流越来越频繁。南京市作为恩施旅游市场主要的客源地,赴恩施旅游人数也在逐年递增。本次恩施旅游集团推介会,旨在让更多了的人了解到恩施的自然资源、旅游产品、区域特色、历史文化等,进而推动恩施旅游的知名度、市场美誉度。

恩施旅游集团营销中心副主任谭晓敏接受记者采访

  恩施大峡谷,位于世界硒都--湖北省恩施市境内,被专家誉为与美国科罗拉多大峡谷难分伯仲,是清江大峡谷一段,峡谷全长108公里,面积达300平方公里。

  峡谷中的百里绝壁、千丈瀑布、傲啸独峰、原始森林、远古村寨等景点美不胜收。自然景区主要由大河碥风光、前山绝壁、大中小龙门峰林、板桥洞群、龙桥暗河、云龙河地缝、后山独峰、雨龙山绝壁、朝东岩绝壁、屯堡清江河画廊等组成。其中两座位于一炷香石柱旁的的山峰于2012年4月22日命名为迪恩波特双子峰。

  除了大峡谷外,最大的景观特色是两岸典型而丰富的喀斯特地貌:有天坑,有地缝,有天生桥,有溶洞(200多个),有层层叠叠的峰丛,还有近乎垂直于大峡谷的大断崖。

  峡谷内有近10公里长的地缝幽深奇绝,世所罕见奇山、异水、怪洞、珍禽数不胜数。

相关新闻
-深化东西协作 恩施幺妹儿赴杭吆喝旅游
-全域旅游的恩施实践
-相约恩施龙马镇 爱在土家女儿会
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志